¡Aprovecha el puente del Pilar y escápate al camping!

Hace pocos días entramos en el otoño, una época del año bonita por sus colores y en la que aún podemos disfrutar de jornadas al aire libre apurando el día con los últimos rayos de sol.

Este mes de octubre tiene la festividad del Pilar, que puedes aprovechar para hacer una escapadita con los tuyos y disfrutar de nuestro camping y de Lloret de Mar.

Sabemos que ya vas lo suficiente ocupado y con mil cosas en la cabeza en tu día a día, así que te proponemos que hagas una reserva de uno de nuestros fantásticos bungalows totalmente equipado, en el que estarás “como en casa” y solo tendrás que relajarte y disfrutar de la compañía.

Aunque ya es temporada baja en el camping, todos nuestros servicios siguen abiertos para que puedas disfrutar de todas las comodidades posibles: piscina, áreas de juego, mini golf..

¿Cómo son nuestros bungalows?

Tienen capacidad para 4, 5 o 6 personas. Así que son perfectos para una familia o grupo de amigos. Tienen todo lo que necesitas para pasar unos días de desconexión con total comodidad:

– Dormitorios independientes

– Fogones

– Nevera

– Microondas

– Vajilla

– Menaje de cocina

– Cubertería

– Ducha

– Agua caliente

– WC

– Porche/terraza amueblado/a

Y puestos a tentarte, tenemos una promoción que no podrás rechazar: del 8 al 12 de octubre si reservas tu estancia en uno de nuestros bungalows tienes un 15% de descuento en tu reserva (en una estancia de como mínimo 2 días)

Además puedes descubrir la localidad de Lloret de Mar haciendo alguna de estas emocionantes actividades:

 • Una salida en kayak para descubrir la costa de Lloret.
 • Realizar alguno de los dos itinerarios del Camino de Ronda.
 • Jornadas Europeas de Patrimonio del 8 al 10 de octubre. Donde podrás disfrutar de visitas guiadas gratuitas, con reserva previa en:
 • Masia de Can Saragossa
 • Museu del Mar
 • Turó Rodó
 • Jardins de Santa Clotilde
 • Cementiri Modernista
 • Casa Museu Can Font

Ya ves que octubre es un mes perfecto para estar relajado y rodeado de naturaleza en el camping y hacer turismo por Lloret sin pasar calor y con mucha más tranquilidad.

¡No lo pienses más y reserva tu escapada para el puente del Pilar en camping Santa Elena Lloret de Mar!

Aprofita el pont del Pilar i escapa’t al càmping!

Fa pocs dies que hem entart a la tardor, una època de l’any bonica pels seus colors i en la qual encara podem gaudir de jornades a l’aire lliure apurant el dia amb els últims raigs de sol.

Aquest mes d’octubre té la festivitat del Pilar, que pots aprofitar per a fer una escapadeta amb els teus i gaudir del nostre càmping i de Lloret de Mar.

Sabem que ja vas prou ocupat i amb mil coses al cap en el teu dia a dia, així que et proposem que facis una reserva d’un dels nostres fantàstics bungalows totalment equipat, en el qual estaràs “com a casa” i només hauràs de relaxar-te i gaudir de la companyia.

Encara que ja és temporada baixa en el càmping, tots els nostres serveis continuen oberts perquè puguis gaudir de totes les comoditats possibles: piscina, àrees de joc, mini golf…

Com són els nostres bungalows?

Tenen capacitat per a 4, 5 o 6 persones. Així que són perfectes per a una família o grup d’amics. Tenen tot el que necessites per a passar uns dies de desconnexió amb total comoditat:

– Dormitoris independents

– Fogons

– Nevera

– Microones

– Vaixella

– Parament de cuina

– Coberteria

– Dutxa

– Aigua calenta

– WC

– Porxo/terrassa moblat/a

I posats a temptar-te, tenim una promoció que no podràs rebutjar: del 8 al 12 d’octubre si reserves la teva estada en un dels nostres bungalows tens un 15% de descompte en la teva reserva (en una estada de com a mínim 2 dies).

A més pots descobrir la localitat de Lloret de Mar fent alguna d’aquestes emocionants activitats:

 • Una sortida en caiac per a descobrir la costa de Lloret
 • Realitzar algun dels dos itineraris del Camí de Ronda
 • Jornadas Europees de Patrimoni del 8 al 10 d’octubre. On podràs gaudir de visites guiades gratuïtes, amb reserva prèvia en:
 • Masia de Can Saragossa
 • Museu de la Mar
 • Turó Rodó
 • Jardins de Santa Clotilde
 • Cementiri Modernista
 • Casa Museu Can Font

Ja veus que octubre és un mes perfecte per a estar relaxat i envoltat de naturalesa en el càmping i fer turisme per Lloret sense passar calor i amb molta més tranquil·litat.

No ho pensis més i reserva la teva escapada per al pont del Pilar en càmping Santa Elena Lloret de Mar!

Profitez de la fête du Pilar et évadez-vous au camping !

Il y a quelques jours l’automne est arrivé, une belle période de l’année pour ses couleurs et dans laquelle nous pouvons encore profiter de journées à l’extérieur et profiter des derniers rayons du soleil.

Ce mois d’octobre a lieu la fête du Pilar et pourquoi pas en profiter pour faire une escapade en famille et visiter notre camping et Lloret de Mar?.

Nous savons que vous êtes assez occupé et que vous avez mille choses à l’esprit au quotidien, alors nous vous suggérons de réserver l’un de nos fantastiques bungalows entièrement équipés où vous serez « chez vous ». Tout ce que vous avez à faire c’est vous détendre et profiter de la compagnie.

Bien que ce soit déjà la basse saison au camping, tous nos services restent ouverts pour que vous puissiez profiter de tout le confort possible : piscine, aires de jeux, mini golf…

Comment sont nos bungalows ?

Ils ont une capacité de 4, 5 ou 6 personnes. Ils sont donc parfaits pour une famille ou un groupe d’amis. Ils ont tout ce qu’il faut pour passer quelques jours de détente en tout confort :

– Chambres indépendantes

– Plaques Électriques

– Réfrigérateur

– Four microonde

– Vaisselle

– Ustensiles de cuisine

– Coutellerie

– Douche

– Eau chaude

– Toilettes

– Véranda/terrasse meublée

Et pour vous tenter, nous avons une promotion que vous ne pouvez pas refuser : du 8 au 12 octobre si vous réservez votre séjour dans l’un de nos bungalows vous bénéficiez d’une remise de 15% sur votre réservation (en séjour d’au moins 2 jours)

Vous pouvez également découvrir la ville de Lloret de Mar en faisant l’une de ces activités passionnantes :

 • Une sortie en kayak pour découvrir la côte de Lloret.
 • Faites l’un des deux itinéraires du Sentier de Ronda.
 • Journées européennes du patrimoine du 8 au 10 octobre. Profiter de visites guidées gratuites, sur réservation préalable au :

● Masia de Can Saragosse

● Musée de la Mer

● Turó Rodó

● Jardins de Santa Clotilde

● Cémenter moderniste

● Maison-musée de Can Font

Vous voyez qu’octobre est un mois parfait pour être détendu et entouré par la nature au camping et pour visiter Lloret sans avoir chaud et avec beaucoup plus de tranquillité.

N’hésitez plus et réservez votre escapade pour la fête du Pilar au camping Santa Elena de Lloret de Mar !